服务条款
& 隐私政策

  • 合法的东西

    精益实验室宁愿花时间解决问题,也不愿雇佣律师. 然而, 有几个与服务条款和隐私相关的重要元素官网想要披露.

  • 服务条款

    简介 

    欢迎来到cf.crofoottravel.com. 本网站由www拥有和运营.crofoottravel.com. 通过访问官网的网站和获取信息, 资源, 服务, 产品, 以及官网提供的工具, 你明白并同意接受及遵守本政策所载的下列条款及条件(下称“用户协议”), 连同官网的私隐政策所载的条款及条件(请参阅以下私隐政策部分以获取更多资料). 

    本协议自2017年9月19日起生效. 

    官网保留随时更改本用户协议的权利,恕不另行通知. 您承认并同意,您有责任定期审阅本用户协议,以熟悉任何修改. 您在修改后继续使用本网站即构成对修改后条款和条件的确认和同意. 

    负责任的使用和行为 

    通过访问官网的网站和获取信息, 资源, 服务, 产品, 以及官网为您提供的工具, 直接或间接(以下简称“资源”), 您同意仅将这些资源用于(a)本用户协议条款所允许的目的, (b)适用法律, 法规和普遍接受的网上做法或指南. 

    其中,你理解: 

    a. 以便访问官网的资源, 你可能会被要求提供有关你自己的某些信息(例如身份证明), 详细联系方式, 等.)作为注册过程的一部分,或作为您使用资源能力的一部分. 您同意您提供的任何信息都是准确的、正确的和最新的. 

    b. 您有责任对您用于访问官网资源的任何帐户的任何登录信息保密. 因此,您对您的帐户下发生的所有活动负责. 

    c. 通过官网提供的方式以外的任何方式访问(或试图访问)官网的任何资源, 是严格禁止的. 您特别同意不访问(或试图访问)任何官网的资源通过任何自动化, 不道德或非常规的手段. 

    d. 从事任何扰乱或干扰官网资源的活动, 包括官网的资源所在或连接的服务器和/或网络, 是严格禁止的. 

    e. 试图复制, 重复的, 繁殖, 出售, 贸易, 或转卖官网的资源是严格禁止的. 

    f. 一切后果由你自己负责, 损失, 或由于您进行的任何未经授权的活动,官网可能直接或间接招致或遭受的损害, 正如上面介绍的那样, 并可能招致刑事或民事责任. 

    g. 官网可以在官网的网站上提供各种开放的沟通工具, 比如博客评论, 博客文章, 公共聊天, 论坛, 留言板, 新闻组, 产品评级和评论, 各种社交媒体服务, 等. 您知道,官网一般不会预先筛选或监控这些通信工具的用户发布的内容, 这意味着如果您选择使用这些工具向官网的网站提交任何类型的内容, 那么,以负责任和道德的方式使用这些工具就是你的个人责任. 通过发布信息或以其他方式使用任何公开的沟通工具, 您同意不上传, 帖子, 份额, 或以其他方式分发下列内容: 

    i. 是非法的, 威胁, 诽谤, 虐待, 骚扰, 有辱人格的, 令人生畏的, 欺诈, 具有欺骗性的, 侵入性的, 种族主义, 或者包含任何暗示, 不合适的, 或显式语言;
    ii. 侵犯任何商标,专利,商业秘密,版权,或 其他专有权利 任何一方;
    3. 包含任何类型的未经授权或未经请求的广告;
    3i. 冒充任何个人或实体,包括任何www.lean-labs.Com雇员或代表.

    官网有权自行决定删除任何内容, 根据官网的判断,官网认为不符合本用户协议, 以及任何官网觉得冒犯的内容, 有害的, 令人反感的, 不准确的, 或侵犯任何第三方版权或商标. 官网不对删除此类内容的任何延迟或失败负责. 如果您发布的内容,官网选择删除, 您在此同意这样的删除, 并同意放弃对官网的任何索赔. 

    h. 官网不对您或本网站任何其他第三方用户发布的任何内容承担任何责任. 然而, 您在官网网站上使用任何公开交流工具发布的任何内容, 前提是不违反或侵犯任何第三方版权或商标, 成为WWW的属性.crofoottravel.com, ,因此, 给了官网永恒的, 不可撤销的, 在世界范围内, 免版税, 独家复制许可, 修改, 适应, 翻译, 发布, 按官网认为合适的方式公开展示和/或分发. 这只涉及并适用于通过上述开放通信工具发布的内容, 并没有提及注册过程中提供的信息, 才能使用官网的资源. 官网注册过程中提供的所有信息都由官网的 隐私政策

    i. 你同意赔偿并保持www无害.lean-labs.Com及其母公司和附属公司, 和他们的董事, 军官, 经理, 员工, 捐助者, 代理, 和许可, 从和对抗一切损失, 费用, 损失和费用, 包括合理的律师费, 因违反本用户协议或因您或使用您的帐户的任何其他人未能履行与您的帐户有关的任何义务而导致的. 官网保留权利接管独家辩护的任何索赔,官网有权根据本用户协议的赔偿. 在这种情况下,贵方应向我方提供我方合理要求的合作. 

    j. 通过预订与官网的会议或与官网进行对话,您同意将任何电话和会议记录下来并用于提高质量, 培训, 和/或咨询的目的. 

    隐私 

    您的隐私对官网非常重要, 这就是为什么官网创建了一个单独的隐私政策,以详细解释官网是如何收集信息的, 管理, 过程, 安全, 并存储您的私人信息. 官网的隐私政策是 包含在 本用户协议的范围.

    保证限制 

    通过使用官网的网站, 您理解并同意官网提供的所有资源都是“按现状”和“按可用情况”提供的。. 这意味着官网不向您声明或保证:
    i)使用官网的资源将满足您的需求或要求.
    ii)官网的资源将不间断、及时、安全或无错误地使用.
    iii)通过使用官网的资源获得的信息将是准确或可靠的,并且
    iv)官网提供的任何资源在操作或功能上的任何缺陷将得到修复或纠正.
    此外,您理解并同意: 
    v)通过使用官网的资源下载或以其他方式获得的任何内容均由您自行决定并承担风险, 您必须对您的电脑或其他设备的任何损坏,以及可能因下载此类内容而导致的任何数据丢失负全部责任.
    Vi)您从WWW获取的任何明示的、暗示的、口头的或书面的信息或建议.crofoottravel.com或通过官网提供的任何资源创建任何保证, 保证, 或者任何条件, 本用户协议中明确列明的除外.

    责任限制 

    连同上述解释的保证限制, 贵方明确理解并同意对我方的任何索赔应限于贵方已支付的金额, 如果有任何, 用于使用产品和/或服务. Www.lean-labs.Com不承担任何直接责任, 间接, 偶然的, 您因使用官网的资源而可能产生的后果性或惩戒性损失或损害, 或者是任何变化的结果, 数据丢失或损坏, 取消, 损失的访问, 或在适用的责任限制法律适用的最大范围内停机. 

    版权和商标 

    所有内容和材料可在www.lean-labs.Com,包括但不限于文字、图形、网站名称、代码、 图片 商标是知识产权 cf.crofoottravel.com, 并受适用的版权和商标法保护. 任何不恰当的使用, 包括但不限于复制, 分布, 本网站任何内容的展示或传播都是严格的 禁止, 除非WWW特别授权.crofoottravel.com. 

    终止使用 

    你同意官网可以, 由官网全权决定, 以任何理由暂停或终止您对官网网站和资源的全部或部分访问,事先或不事先通知您, 包括, 但不限于, 违反本用户协议. 任何可疑非法, 欺诈或虐待行为可能成为终止关系的理由,并可能被提交给适当的执法机构. 中止或终止, 您使用官网提供的资源的权利将立即终止, 官网保留删除或删除您存档的任何信息的权利, 包括任何帐户或登录信息. 

    适用法律 

    本网站由www控制.crofoottravel.com来自官网位于美国堪萨斯州的办事处. 它可以被世界上大多数国家访问. 因为每个国家的法律可能与堪萨斯州的不同, 通过访问官网的网站, 你同意堪萨斯的法令和法律, 不考虑法律与《官网》的冲突, 是否适用于所有与使用本网站及透过本网站购买任何产品或服务有关的事宜. 

    此外, 任何执行本用户协议的诉讼应在位于 美国, 堪萨斯你在此同意这种法院的属人管辖权, 放弃任何管辖权, 聚会地点, 或者不方便的法庭异议. 

    保证 

    除非另有说明,cf.crofoottravel.com明确否认任何类型的所有保证和条件, 无论是明示的还是暗示的, 包括, 但不限于默示保证和适销性条件, 适合特定目的和不侵权. 

    联系信息 

    如果您对上述官网的服务条款有任何问题或意见, 你可透过以下途径与官网联络:

    cf.crofoottravel.com
    524号安提阿路11184号
    Overland Park, KS 66210
    美国 

  • 隐私政策

    本隐私政策旨在更好地服务于关注其“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人士. PII, 正如美国隐私法和信息安全规定的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别一个人. 请仔细阅读官网的隐私政策,以清楚了解官网是如何收集信息的, 使用, 根据官网的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

    官网从访问官网博客、网站或应用程序的人那里收集了什么个人信息?

    在官网的网站上订购或注册时, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 电话号码或其他细节,以帮助您了解您的经历.

    官网什么时候收集信息?

    当您在官网的网站注册时,官网会收集您的信息, 订阅通讯, 对调查作出回应, 在官网的网站上填写表格或输入信息.

    官网如何使用你的信息?

    官网可能会在您注册时使用从您收集的信息, 购买, 注册官网的通讯, 对调查或营销沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

           使您的体验个性化,并使官网能够提供您最感兴趣的内容和产品产品类型.
           改进官网的网站,以便更好地为您服务.
           以便官网能更好地为您服务,回应您的客户服务要求.
           管理竞赛、推广、调查或其他网站功能.
           要求对服务或产品进行评级和评论
           跟进他们的通信(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

    官网如何保护您的信息?

    官网不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描.
    官网只提供文章和信息. 官网从不问信用卡号码.
    官网使用常规的恶意软件扫描.

    您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权的人才能访问, 并被要求对信息保密. 除了, 你所提供的所有敏感/信用资料均经由安全套接字层(SSL)技术加密.

    当用户进入时,官网实施了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息安全.

    所有的事务都是通过网关提供者处理的,不会在官网的服务器上存储或处理.

    官网使用cookie吗??

    是的. cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,官网使用cookie来帮助官网记住和处理购物车中的商品. 它们还可以帮助官网根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使官网能够为您提供更好的服务. 官网还使用cookie来帮助官网编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便官网在未来提供更好的网站体验和工具.

    官网使用cookie来:
           了解并保存用户的首选项,以备将来访问.
           跟踪广告.
           编译关于站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具. 官网也可以使用代表官网跟踪这些信息的可信第三方服务.

    您可以选择让您的计算机在每次cookie被发送时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器设置来完成此操作. 自 浏览器是 有一点不同,看看你的浏览器的帮助菜单,学习修改你的cookie的正确方法.

    如果你关掉cookies, 一些使您的网站体验更高效的功能可能无法正常工作.

    第三方披露

    官网不出售,贸易,或 否则 将您的个人身份信息转让给外界,除非官网事先通知用户. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助官网运营网站的其他方面, 开展官网的业务, 或者为官网的用户服务, 只要双方同意对这些信息保密. 官网也可能在符合法律的适当情况下发布信息, 执行官网的网站政策, 或保护官网或他人的权利, 财产或安全. 

    然而, 非个人身份的访问者信息可能会提供给其他方进行营销, 广告, 或其他用途.

    第三方链接

    偶尔, 在官网的自由裁量权, 官网可能在官网的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,官网 对这些链接网站的内容和活动没有责任或责任. 尽管如此,官网寻求保护官网网站的完整性,并欢迎关于这些网站的任何反馈.
     
    精益实验室可能会收到关于本网站上的产品或服务的建议补偿. 这种补偿可以是金钱的形式, 服务, 或者免费的产品,不需要网站访问者的任何行为就可以存在. 您是否应该购买本网站推荐的产品或服务, 据了解,精益实验室可能会得到某种形式的补偿. 例如, 如果您点击本网站的会员链接,然后购买推荐的产品或服务, 精益实验室可能获得补偿.

    谷歌

    谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来总结. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en 

    官网在官网的网站上使用谷歌AdSense广告.

    谷歌作为第三方供应商,使用cookie在官网的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据官网的网站和互联网上其他网站的以前访问情况向官网的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie.

    官网已落实以下措施:
           再营销与谷歌AdSense
           谷歌显示网络印象报告

    We, 与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,一起编译有关用户与广告印象的交互数据和与官网网站相关的其他广告服务功能的数据.

    选择:
    用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 或者,您也可以通过访问网络广告倡议来退出 选择退出 页面或使用谷歌Analytics 选择退出 浏览器 加上.

    儿童在线隐私保护法案

    当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《官网》(COPPA)让父母掌握了主动权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它明确规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和上网安全.

    官网不专门向13岁以下的儿童推销.
    官网是否允许第三方,包括广告网络 插件, 向13岁以下儿童收集儿童资料表?

    公平信息实践

    公平信息实践原则(公平信息实践 Principles)是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

    为了符合公平信息实践,官网将采取以下响应行动, 如果发生数据泄露:
    官网将通过电子邮件通知您
           7个工作日内
    官网将通过现场通知通知用户
           7个工作日内

    官网亦同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的资料收集商和处理商依法追讨可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对数据使用者拥有可执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,对数据处理人员的不合规行为进行调查和/或起诉.

    - spam 行为

    《bet366体育投注》是为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止发送给他们的电子邮件, 并明确了对违规行为的严厉惩罚.

    官网收集你的电邮地址是为了:
           发送信息,回应询问,和/或其他要求或问题
           向官网的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向官网的客户发送电子邮件.

    与…一致 - spam,官网同意以下内容:
           不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
           以某种合理的方式将信息识别为广告.
           包括官网的业务或站点总部的物理地址.
           如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
           迅速履行退出/退订请求.
           允许用户使用每封邮件底部的链接退订.

    如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,请发电子邮件至
           按照每封邮件底部的说明.
    官网会立刻把你从 所有 对应.
     
    官网
    如果对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与官网联系.

    crofoottravel.com
    安提俄克路11184号524室

    Overland Park, KS 66210

    美国
    help@crofoottravel.com

    更新9月. 16, 2020

合法的东西

精益实验室宁愿花时间解决问题,也不愿雇佣律师. 然而, 有几个与服务条款和隐私相关的重要元素官网想要披露.

服务条款

简介 

欢迎来到cf.crofoottravel.com. 本网站由www拥有和运营.crofoottravel.com. 通过访问官网的网站和获取信息, 资源, 服务, 产品, 以及官网提供的工具, 你明白并同意接受及遵守本政策所载的下列条款及条件(下称“用户协议”), 连同官网的私隐政策所载的条款及条件(请参阅以下私隐政策部分以获取更多资料). 

本协议自2017年9月19日起生效. 

官网保留随时更改本用户协议的权利,恕不另行通知. 您承认并同意,您有责任定期审阅本用户协议,以熟悉任何修改. 您在修改后继续使用本网站即构成对修改后条款和条件的确认和同意. 

负责任的使用和行为 

通过访问官网的网站和获取信息, 资源, 服务, 产品, 以及官网为您提供的工具, 直接或间接(以下简称“资源”), 您同意仅将这些资源用于(a)本用户协议条款所允许的目的, (b)适用法律, 法规和普遍接受的网上做法或指南. 

其中,你理解: 

a. 以便访问官网的资源, 你可能会被要求提供有关你自己的某些信息(例如身份证明), 详细联系方式, 等.)作为注册过程的一部分,或作为您使用资源能力的一部分. 您同意您提供的任何信息都是准确的、正确的和最新的. 

b. 您有责任对您用于访问官网资源的任何帐户的任何登录信息保密. 因此,您对您的帐户下发生的所有活动负责. 

c. 通过官网提供的方式以外的任何方式访问(或试图访问)官网的任何资源, 是严格禁止的. 您特别同意不访问(或试图访问)任何官网的资源通过任何自动化, 不道德或非常规的手段. 

d. 从事任何扰乱或干扰官网资源的活动, 包括官网的资源所在或连接的服务器和/或网络, 是严格禁止的. 

e. 试图复制, 重复的, 繁殖, 出售, 贸易, 或转卖官网的资源是严格禁止的. 

f. 一切后果由你自己负责, 损失, 或由于您进行的任何未经授权的活动,官网可能直接或间接招致或遭受的损害, 正如上面介绍的那样, 并可能招致刑事或民事责任. 

g. 官网可以在官网的网站上提供各种开放的沟通工具, 比如博客评论, 博客文章, 公共聊天, 论坛, 留言板, 新闻组, 产品评级和评论, 各种社交媒体服务, 等. 您知道,官网一般不会预先筛选或监控这些通信工具的用户发布的内容, 这意味着如果您选择使用这些工具向官网的网站提交任何类型的内容, 那么,以负责任和道德的方式使用这些工具就是你的个人责任. 通过发布信息或以其他方式使用任何公开的沟通工具, 您同意不上传, 帖子, 份额, 或以其他方式分发下列内容: 

i. 是非法的, 威胁, 诽谤, 虐待, 骚扰, 有辱人格的, 令人生畏的, 欺诈, 具有欺骗性的, 侵入性的, 种族主义, 或者包含任何暗示, 不合适的, 或显式语言;
ii. 侵犯任何商标,专利,商业秘密,版权,或 其他专有权利 任何一方;
3. 包含任何类型的未经授权或未经请求的广告;
3i. 冒充任何个人或实体,包括任何www.lean-labs.Com雇员或代表.

官网有权自行决定删除任何内容, 根据官网的判断,官网认为不符合本用户协议, 以及任何官网觉得冒犯的内容, 有害的, 令人反感的, 不准确的, 或侵犯任何第三方版权或商标. 官网不对删除此类内容的任何延迟或失败负责. 如果您发布的内容,官网选择删除, 您在此同意这样的删除, 并同意放弃对官网的任何索赔. 

h. 官网不对您或本网站任何其他第三方用户发布的任何内容承担任何责任. 然而, 您在官网网站上使用任何公开交流工具发布的任何内容, 前提是不违反或侵犯任何第三方版权或商标, 成为WWW的属性.crofoottravel.com, ,因此, 给了官网永恒的, 不可撤销的, 在世界范围内, 免版税, 独家复制许可, 修改, 适应, 翻译, 发布, 按官网认为合适的方式公开展示和/或分发. 这只涉及并适用于通过上述开放通信工具发布的内容, 并没有提及注册过程中提供的信息, 才能使用官网的资源. 官网注册过程中提供的所有信息都由官网的 隐私政策

i. 你同意赔偿并保持www无害.lean-labs.Com及其母公司和附属公司, 和他们的董事, 军官, 经理, 员工, 捐助者, 代理, 和许可, 从和对抗一切损失, 费用, 损失和费用, 包括合理的律师费, 因违反本用户协议或因您或使用您的帐户的任何其他人未能履行与您的帐户有关的任何义务而导致的. 官网保留权利接管独家辩护的任何索赔,官网有权根据本用户协议的赔偿. 在这种情况下,贵方应向我方提供我方合理要求的合作. 

j. 通过预订与官网的会议或与官网进行对话,您同意将任何电话和会议记录下来并用于提高质量, 培训, 和/或咨询的目的. 

隐私 

您的隐私对官网非常重要, 这就是为什么官网创建了一个单独的隐私政策,以详细解释官网是如何收集信息的, 管理, 过程, 安全, 并存储您的私人信息. 官网的隐私政策是 包含在 本用户协议的范围.

保证限制 

通过使用官网的网站, 您理解并同意官网提供的所有资源都是“按现状”和“按可用情况”提供的。. 这意味着官网不向您声明或保证:
i)使用官网的资源将满足您的需求或要求.
ii)官网的资源将不间断、及时、安全或无错误地使用.
iii)通过使用官网的资源获得的信息将是准确或可靠的,并且
iv)官网提供的任何资源在操作或功能上的任何缺陷将得到修复或纠正.
此外,您理解并同意: 
v)通过使用官网的资源下载或以其他方式获得的任何内容均由您自行决定并承担风险, 您必须对您的电脑或其他设备的任何损坏,以及可能因下载此类内容而导致的任何数据丢失负全部责任.
Vi)您从WWW获取的任何明示的、暗示的、口头的或书面的信息或建议.crofoottravel.com或通过官网提供的任何资源创建任何保证, 保证, 或者任何条件, 本用户协议中明确列明的除外.

责任限制 

连同上述解释的保证限制, 贵方明确理解并同意对我方的任何索赔应限于贵方已支付的金额, 如果有任何, 用于使用产品和/或服务. Www.lean-labs.Com不承担任何直接责任, 间接, 偶然的, 您因使用官网的资源而可能产生的后果性或惩戒性损失或损害, 或者是任何变化的结果, 数据丢失或损坏, 取消, 损失的访问, 或在适用的责任限制法律适用的最大范围内停机. 

版权和商标 

所有内容和材料可在www.lean-labs.Com,包括但不限于文字、图形、网站名称、代码、 图片 商标是知识产权 cf.crofoottravel.com, 并受适用的版权和商标法保护. 任何不恰当的使用, 包括但不限于复制, 分布, 本网站任何内容的展示或传播都是严格的 禁止, 除非WWW特别授权.crofoottravel.com. 

终止使用 

你同意官网可以, 由官网全权决定, 以任何理由暂停或终止您对官网网站和资源的全部或部分访问,事先或不事先通知您, 包括, 但不限于, 违反本用户协议. 任何可疑非法, 欺诈或虐待行为可能成为终止关系的理由,并可能被提交给适当的执法机构. 中止或终止, 您使用官网提供的资源的权利将立即终止, 官网保留删除或删除您存档的任何信息的权利, 包括任何帐户或登录信息. 

适用法律 

本网站由www控制.crofoottravel.com来自官网位于美国堪萨斯州的办事处. 它可以被世界上大多数国家访问. 因为每个国家的法律可能与堪萨斯州的不同, 通过访问官网的网站, 你同意堪萨斯的法令和法律, 不考虑法律与《官网》的冲突, 是否适用于所有与使用本网站及透过本网站购买任何产品或服务有关的事宜. 

此外, 任何执行本用户协议的诉讼应在位于 美国, 堪萨斯你在此同意这种法院的属人管辖权, 放弃任何管辖权, 聚会地点, 或者不方便的法庭异议. 

保证 

除非另有说明,cf.crofoottravel.com明确否认任何类型的所有保证和条件, 无论是明示的还是暗示的, 包括, 但不限于默示保证和适销性条件, 适合特定目的和不侵权. 

联系信息 

如果您对上述官网的服务条款有任何问题或意见, 你可透过以下途径与官网联络:

cf.crofoottravel.com
524号安提阿路11184号
Overland Park, KS 66210
美国 

隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于关注其“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人士. PII, 正如美国隐私法和信息安全规定的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在语境中识别一个人. 请仔细阅读官网的隐私政策,以清楚了解官网是如何收集信息的, 使用, 根据官网的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

官网从访问官网博客、网站或应用程序的人那里收集了什么个人信息?

在官网的网站上订购或注册时, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 电话号码或其他细节,以帮助您了解您的经历.

官网什么时候收集信息?

当您在官网的网站注册时,官网会收集您的信息, 订阅通讯, 对调查作出回应, 在官网的网站上填写表格或输入信息.

官网如何使用你的信息?

官网可能会在您注册时使用从您收集的信息, 购买, 注册官网的通讯, 对调查或营销沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

       使您的体验个性化,并使官网能够提供您最感兴趣的内容和产品产品类型.
       改进官网的网站,以便更好地为您服务.
       以便官网能更好地为您服务,回应您的客户服务要求.
       管理竞赛、推广、调查或其他网站功能.
       要求对服务或产品进行评级和评论
       跟进他们的通信(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

官网如何保护您的信息?

官网不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描.
官网只提供文章和信息. 官网从不问信用卡号码.
官网使用常规的恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权的人才能访问, 并被要求对信息保密. 除了, 你所提供的所有敏感/信用资料均经由安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户进入时,官网实施了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息安全.

所有的事务都是通过网关提供者处理的,不会在官网的服务器上存储或处理.

官网使用cookie吗??

是的. cookie是网站或其服务提供商通过你的Web浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,官网使用cookie来帮助官网记住和处理购物车中的商品. 它们还可以帮助官网根据以前或当前的网站活动了解您的偏好, 使官网能够为您提供更好的服务. 官网还使用cookie来帮助官网编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便官网在未来提供更好的网站体验和工具.

官网使用cookie来:
       了解并保存用户的首选项,以备将来访问.
       跟踪广告.
       编译关于站点流量和站点交互的汇总数据,以便在未来提供更好的站点体验和工具. 官网也可以使用代表官网跟踪这些信息的可信第三方服务.

您可以选择让您的计算机在每次cookie被发送时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器设置来完成此操作. 自 浏览器是 有一点不同,看看你的浏览器的帮助菜单,学习修改你的cookie的正确方法.

如果你关掉cookies, 一些使您的网站体验更高效的功能可能无法正常工作.

第三方披露

官网不出售,贸易,或 否则 将您的个人身份信息转让给外界,除非官网事先通知用户. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助官网运营网站的其他方面, 开展官网的业务, 或者为官网的用户服务, 只要双方同意对这些信息保密. 官网也可能在符合法律的适当情况下发布信息, 执行官网的网站政策, 或保护官网或他人的权利, 财产或安全. 

然而, 非个人身份的访问者信息可能会提供给其他方进行营销, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在官网的自由裁量权, 官网可能在官网的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,官网 对这些链接网站的内容和活动没有责任或责任. 尽管如此,官网寻求保护官网网站的完整性,并欢迎关于这些网站的任何反馈.
 
精益实验室可能会收到关于本网站上的产品或服务的建议补偿. 这种补偿可以是金钱的形式, 服务, 或者免费的产品,不需要网站访问者的任何行为就可以存在. 您是否应该购买本网站推荐的产品或服务, 据了解,精益实验室可能会得到某种形式的补偿. 例如, 如果您点击本网站的会员链接,然后购买推荐的产品或服务, 精益实验室可能获得补偿.

谷歌

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来总结. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en 

官网在官网的网站上使用谷歌AdSense广告.

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在官网的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据官网的网站和互联网上其他网站的以前访问情况向官网的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie.

官网已落实以下措施:
       再营销与谷歌AdSense
       谷歌显示网络印象报告

We, 与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,一起编译有关用户与广告印象的交互数据和与官网网站相关的其他广告服务功能的数据.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 或者,您也可以通过访问网络广告倡议来退出 选择退出 页面或使用谷歌Analytics 选择退出 浏览器 加上.

儿童在线隐私保护法案

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《官网》(COPPA)让父母掌握了主动权. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它明确规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和上网安全.

官网不专门向13岁以下的儿童推销.
官网是否允许第三方,包括广告网络 插件, 向13岁以下儿童收集儿童资料表?

公平信息实践

公平信息实践原则(公平信息实践 Principles)是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

为了符合公平信息实践,官网将采取以下响应行动, 如果发生数据泄露:
官网将通过电子邮件通知您
       7个工作日内
官网将通过现场通知通知用户
       7个工作日内

官网亦同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的资料收集商和处理商依法追讨可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对数据使用者拥有可执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,对数据处理人员的不合规行为进行调查和/或起诉.

- spam 行为

《bet366体育投注》是为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止发送给他们的电子邮件, 并明确了对违规行为的严厉惩罚.

官网收集你的电邮地址是为了:
       发送信息,回应询问,和/或其他要求或问题
       向官网的邮件列表推销或在原始交易发生后继续向官网的客户发送电子邮件.

与…一致 - spam,官网同意以下内容:
       不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
       以某种合理的方式将信息识别为广告.
       包括官网的业务或站点总部的物理地址.
       如果使用第三方电子邮件营销服务,则监控其合规性.
       迅速履行退出/退订请求.
       允许用户使用每封邮件底部的链接退订.

如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,请发电子邮件至
       按照每封邮件底部的说明.
官网会立刻把你从 所有 对应.
 
官网
如果对本隐私政策有任何疑问, 您可以使用以下信息与官网联系.

crofoottravel.com
安提俄克路11184号524室

Overland Park, KS 66210

美国
help@crofoottravel.com

更新9月. 16, 2020